Nous sommes allés au restaurant la Gargott’In pour fêter Noël.
Certains sont venus en tram, d’autres en voiture, Pierre est venu en vélo.
Nous étions 27 invités.
Voici le menu choisi par chacun à l’avance :
Un Kir au sirop de Coquelicot avec tapenades
Crème brûlée aux poireaux ou tartare de poissons
Ballottine de volaille ou Rouille de Queues de lottes
Gratin dauphinois et Tagliatelles de légumes frais
Mousse au chocolat ou Tarte au citron meringuée
Cafés vins à discrétion, Coca, Jus de fruits.
Tous les invités ont beaucoup apprécié ce repas et Éric le gérant a mis une bonne ambiance.
De retour au Gem, les cadeaux nous attendaient. Sabine a distribué à chacun un petit paquet.
Nous avons ouvert les paquets dans la joie en dégustant les biscuits que nous avions cuisinés la veille.
Ce fut une très belle journée d’amitié et de partage.
Merci au Gem.